• IT
  • EN
  • Daste Bistrò
  • Menù cena
  • Menù pranzo
  • Lista vini
  • Birre
  • Bar & Caffetteria
  • Cocktails & Drinks
  • Menù Kids
Menù cena
CICCHETTI e SCARPETTEI LIEVITATII PRIMII SECONDIDOLCEZZECOPERTO

Semplici e sfiziose le nostre entreè per stuzzicare l'appetito, Il pane che accompagna le scarpette è sfornato dal laboratorio panetteria della casa Circondariale di Bergamo, grazie al progetto di Cooperativa Calimero per il reinserimento dei detenuti.

SCARPETTA CACIO E PEPE

€ 2,00

SCARPETTA AMATRICIANA

Salsa amatriciana con cipolla dolce e guanciale pepato

€ 2.00

SCARPETTA MAIALINO

Ragù di maialino allo zafferano e finocchietto

€ 2.00

PANE, BURRO E ALICI

Pane casereccio, burro spumato affumicato e acciughe del Cantabrico

€ 11.00

LE CROQUETAS DE RAMON (2pz)

Prelibatezza dal cuore cremoso

€ 2,50

LE ARANCINE (2pz)

Riso, pomodoro, ricotta affumicata e scorza di Sorrento

€ 2,50

FRENCH FRIES

Le nostre patatine fritte con buccia

€ 4,00

SALSICCETTE DI CASA

Salsiccette alla birra Forst gluten free e pomodoro

€ 2.50

PATE DI FEGATINI

Mousse di fegatini di coniglio al caffè e porto rosso.

€ 2.00

CAPONATA DI MELANZANE

Classica caponata con cipolle agrodolci pinoli tostati e uvetta.

€ 2.50

FAFAFAFA FALAFEL!!

Hummus di ceci con pomodoro fresco e pane tostato

€ 2.00

STRACHITUNT

Spuma allo strachitunt e tartufo nero

€ 2.50

TORTA PASQUALINA E GUANCIALE

Sfoglia croccante crema di ricotta e spinaci, briciole di uovo e guanciale

€ 2.50

Impasti a lunga lievitazione cotti a vapore.

PIZZA FRITTA CLASSICA

Pomodoro, mozzarella di bufala, Parmigiano e basilico

€ 11,00

PIZZA FRITTA ROMAGNOLA

Squacquerone, prosciutto crudo di Parma, rucola

€ 12,00

PIZZA FRITTA GAMBERONE

Mozzarella fior di latte, gamberi alla plancia con crema di cime di rapa e pomodorini canditi, essenza di arancia e olive Taggiasche

€ 14.00

KATSU SANDO

Il Sandwich della tradizione giapponese con coppa di maiale panato al panko, salsa tonkatsu, insalatina croccante

€ 8,50

La pasta di Daste Bistrò è rigorosamente fatta a mano, fresca e genuina. La perfetta sintesi tra abilità manuali, ingredienti selezionati e una tradizione culinaria secolare e tutta territoriale.

SPALENGO AL POMODORO

Spaghetti freschi trafilati alla chitarra con sugo ai cinque pomodori e freschezza di limone

€ 10,00

PASTA E FAGIOLI

Crema di cannellini e stroncatura saltata al guanciale e basilico con pane croccante alle olive Taggiasche

€ 11,00

RAVIOLO CARBONARO

Ravioli di pasta semola dura con cuore all'uovo pastorizzato, guanciale di Amatrice, pecorino romano e pepe

€ 13,00

FREGOLA AI GAMBERI

Fregola sarda mantecata al burro acido con gamberi, 'nduja di Spilinga e agrì di Valtorta presidio Slow Food

€ 16,00

RISOTTO AL SALTO

Risotto alla Milanese piastrato, burratina e acciughe del Cantabrico

€ 13,00

ZUCCURRY VEGANO

Vellutata di zucca, curry e latte di cocco, porri arrosto, arance e crostini di pane integrale

€ 11,00

CRUDO DI MARE

Mosaico di pesce , composto da orata, ricciola, tonno, spada e gamberi rossi di Mazara, bavarese di piselli e insalatina di finocchi.

€ 23.00

DASTOLETTA

La nostra costoletta di vitello al punto rosa, alta e con osso avvolta da una croccante panatura con millefoglie di patate super cremosa

€ 17,00

TERZO DI AGNELLO

Un solo ingrediente, tre preparazioni differenti: Scottadito di costoletta con crema di zucca speziata | Collo in umido con olive taggiasche e rafano | Mini Bao con prosciutto di agnello al ginepro e pecorino romano

€ 19,00

CAESAR SALAD D'ANATRA

Misticanza, petto d'anatra tenerissimo, crostini di pane e la geniale salsa caesar

€ 12,00

SALMONE SNACK

Salmone marinato alla barbabietola, uovo poche, pantostato ai cereali, rafano fresco con zabaione alla birra e aceto di lamponi

€ 14,00

VERDURE IN CROMIA

Piatto vegano composto da sette elementi fra verdure di stagione e legumi serviti al piatto

€ 12,00

IL TAGLIERE DELLE VALLI OROBICHE

Il tagliere presenta una scelta costantemente aggiornata di formaggi e salumi prodotti da aziende agricole locali che mettono a loro disposizione i prodotti stagionali. I salumi biologici della Macelleria Gamba di Villa d' Almè non presentano tracce di conservanti, coloranti e tutti garantiti gluten free. I formaggi: Lattica acida, stracchino a munta calda di Grigio Alpina dell'az. agricola Contrada Bricconi

€ 16,00

T-BONE DI AGNELLO

Agnello panato al panko, giardinetto di verdure croccanti e salsa al profumo di menta

€ 17.00

IL TIRAMISÙ

Crema di mascarpone sofficissima , savoiardo home made al caffè e terra di cacao

€ 5,00

TORTA AL CIOCCOLATO E AMARETTI

Tortino al cioccolato fondente e amaretti, panna fresca, arancia alla vaniglia

€ 6.00

LA PERA DEL NONNO " RUSUMADA"

Pera cotta al vino rosso, namelaca al cioccolato bianco e caffè con zabaione all'arancio.

€ 6.00

TRIO

Vi presentiamo il dolce del mese in collaborazione con la Pasticceria Cortinovis : Tre Mousse al cioccolato, bianco , latte, fondente con all'interno un pan di Spagna al cacao e alla base uno stratino di frolla croccante.,

€ 7,50

CHEESE CAKE TROPICALE

Crema soffice di cheese cake , crumble di mandorle, mango e frutto della passione

€ 5.00

Servizio pane e mise en place 2 euro cad.

Allergeni

Tavola disegno 1

Arachidi e derivati

Tavola disegno 1

Frutta a guscio

Tavola disegno 1

Latte e derivati

Tavola disegno 1

Molluschi

Tavola disegno 1

Pesce

Tavola disegno 1

Sesamo

Tavola disegno 1

Soia

Tavola disegno 1

Crostacei

Tavola disegno 1

Glutine

Tavola disegno 1

Lupini

Tavola disegno 1

Senape

Tavola disegno 1

Sedano

Tavola disegno 1

Solfiti

Tavola disegno 1

Uova e derivati

Privacy e Cookie Policy – FoodBoard

La presente privacy e cookie policy si applica alle pagine dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da FoodBoard, in relazione ai trattamenti svolti da Fable Design Srl - Via Libertà, 29 - 20835 Muggiò (MB), info@foodboard.it, nell’ambito dell’erogazione dei servizi Foodboard, in qualità di titolare del trattamento.

A. Quali dati trattiamo e perché?

Quali dati? Le pagine menu Foodboard non richiedono la registrazione o la raccolta di dati personali degli utenti (clienti dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da Foodboard), tuttavia acquisiscono alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente, l’uso di cookie tecnici od analitici di prima parte od anonimizzati. Per maggiori dettagli, consultate la sezione Cookie. Perché? Le pagine menu Foodboard non richiedono la registrazione o la raccolta di dati personali degli utenti (clienti dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da Foodboard), tuttavia acquisiscono alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente, l’uso di cookie tecnici od analitici di prima parte od anonimizzati. Per maggiori dettagli, consultate la sezione Cookie. - Per migliorare la fruizione dei servizi web; in particolare, per: - ottimizzare il funzionamento dei menu Fooboard; - ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi web Foodboard. Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi. Per il tempo strettamente necessario alla gestione della operatività delle pagine dei menu Foodboard e ai relativi controlli di sicurezza. Base legale Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi. Per quanto tempo? Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi.

B. Con chi possiamo condividere i Vostri dati?

Se necessario, con terzi (responsabili esterni oppure titolari autonomi) fornitori di servizi strettamente funzionali alla esecuzione dei nostri servizi (ad esempio, in ambito informatico o servizi digital).  Luogo del trattamento: le nostre sedi così come i server ai quali si appoggia Foodboard si trovano all'interno dell’Unione Europea; i Vostri dati sono protetti dalla adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate.

C. Come esercitare i Vostri diritti privacy?

Se desiderate esercitare i Vostri diritti di informazione, accesso, portabilità, rettifica, cancellazione, opposizione o limitazione ai sensi della normativa privacy, od effettuare reclami o richieste, siete pregati di contattarci via e-mail a: info@foodboard.it.



Cookie

D. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccole stringhe di testo che i siti possono inviare al vostro terminale di navigazione, sul quale vengono memorizzati e poi ritrasmessi agli stessi siti alla vostra successiva visita. Nel corso della navigazione potete ricevere due differenti tipologie di cookie:
  • cookie di prima parte, dello stesso sito visitato;
  • cookie di terze parti, di siti diversi.
È possibile, inoltre, distinguere ulteriormente i cookie in base alle finalità per cui sono impiegati:
  • cookie tecnici, necessari per una migliore navigazione;
  • cookie di profilazione, che permettono di monitorare la vostra navigazione allo scopo di profilare le vostre preferenze ed abitudini.


E. Quali cookie utilizzano le pagine menu di Foodboard?

Foodboard si avvale delle seguenti tipologie di cookie tecnici, per la cui installazione non è richiesto alcun consenso da parte dell’utente:
  • cookie di navigazione o di sessione: fondamentali per permettervi di navigare all’interno delle pagine dei menu; non essendo memorizzati sul computer dell’utente, vengono cancellati con la chiusura del browser;
  • cookie di funzionalità: finalizzati a migliorare e velocizzare la navigazione, attraverso la memorizzazione di determinate scelte effettuate nel corso del primo o dei successivi accessi;
  • cookie analitici: utilizzati dal gestore della pagina per raccogliere informazioni sugli utenti che lo visitano, producendo statistiche in forma aggregata; usiamo Google Analytics e mascheriamo una parte dell’indirizzo IP.


F. Come disabilitare i cookie?

Potete impedire in qualsiasi momento l’installazione di cookie tecnici attraverso le impostazioni del Vostro browser, nella consapevolezza che una simile scelta potrebbe complicare, rallentare e talvolta bloccare la navigazione sui nostri siti. Per comodità, di seguito sono riportati i link alle pagine Web dei principali browser che contengono istruzioni su come eliminare i cookie: Internet Explorer | Firefox | Chrome | Safari Per ulteriori informazioni sui cookie e su come limitarne l'utilizzo, visitate uno dei seguenti siti: www.allaboutcookies.org www.youronlinechoices.com http://www.networkadvertising.org/choices/ Per disattivare l’installazione di alcuni specifici cookie, si prega di seguire le procedure indicate nei rispettivi link.
Cookie Tempi di conservazione Privacy Policy Opt-Out
Google Analytics 24 mesi Privacy Policy Opt-Out
 

Modifiche alla presente informativa

Rivediamo regolarmente la nostra cookie policy. Data dell’ultimo aggiornamento della presente cookie policy: 19 agosto 2021.

© 2023 Foodboard.it | Cookie Policy | Info & Credits